» » Белорусская строительная выставка 2017 состоялась в Минске 28-31 марта
Новости, статьи, обзоры

Белорусская строительная выставка 2017 состоялась в Минске 28-31 марта

В конце марта этого года в Минске прошла ежегодная выставка «Строительная неделя». На это масштабное событие съехались представители 250 строительных организаций из Белоруссии и других стран. 

Особенности строительной выставки

Каждый посетитель «Строительной недели» мог найти экспозицию по своему вкусу. Даже если человека интересовала обыкновенная баня, на выставке можно было найти и её. А ещё на мероприятии было представлено самое новое строительное оборудование и последние технические достижения, позволяющие построить баню без особых проблем.

Посетители смогли ознакомиться с новейшими кровельными материалами, современными системами вентиляции, сантехническими системами и транспортным оборудованием. Были на выставке и новейшие системы водоснабжения, которые особенно актуальны для тех, кто решил построить баню.

Но главное достоинство ежегодной выставки состоит в том, что с каждым годом она привлекает всё больше и больше компаний. Все они ищут возможности продвинуть свои товары и услуги, все пытаются занять на строительном рынке определённую нишу. В результате площадь экспозиций постоянно растёт, как и количество участников выставки. С каждым годом международный статус мероприятия повышается, что не может не радовать организаторов.

Изюминка мероприятия

Огромным вниманием посетителей пользовалась экспозиция, посвящённая возведению деревянных загородных построек. Именно здесь были представлены готовые бревенчатые дома, готовая баня и несколько коттеджей. Здесь же были представлены и все стройматериалы: брус профилированный и клееный, брёвна оцилиндрованные и обычные. Все представленные материалы отвечали самым высоким стандартам качества и экологической безопасности.

Посетители этой экспозиции могли узнать всё, что связано с возведением деревянных построек - от закладки фундамента до установки стропильных конструкций и кровельных работ. Помимо этого, в экспозиции были беседки и каркасные деревянные конструкции.

Огромное внимание на выставке уделялось и вопросам дизайна домов из древесины. Современный деревянный коттедж мало чем отличается от традиционного бревенчатого дома. Дизайнеры стараются придать современным деревянным постройкам оттенок некоторой футуристичности. Во многом благодаря этому экспозиция пользуется такой огромной популярностью у посетителей мероприятия.

Советуем также прочитать:

Белорусская строительная выставка 2017 состоялась в Минске 28-31 марта

В конце марта 2017 года в Минске прошла выставка «Строительная неделя»

С Рождеством и Новым 2017 годом! Поздравления и подарки!

Поздравляем Всех посетителей сайта и с Рождеством и Новым годом.

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов в Минске и Беларуси. 

Снижение стоимости строительства квадратного метра жилья

Китайские строители примут участие в российской федеральной программе по строительству 25 млн.кв.м.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ - Будьте внимательны!

В строительный сезон тщательно выбирайте поставщиков и подрядчиков!
X

Заказать звонок