» » Строительство модульных зданий блок-контейнерного типа... (+видео)
Новости, статьи, обзоры

Строительство модульных зданий блок-контейнерного типа... (+видео)

Быстровозводимые здания модульного типа (дома из морских контейнеров) – это доступный а также практичный вариант организации жилых помещений и офисов любых размеров. Проверенные материалы и современные дизайнерские решения, в совокупности создают удобство использования с надлежащим комфортом.

Возможности модульного строительства безграничны:
панельная система позволяет соединять несколько контейнеров между собой, позволяя тем самым строить модульные здания в несколько этажей. Конструкция позволяет производить перепланировку блок-модульного здания,  а также расширение при необходимости до любых размеров.
 
Сферы применения модульных зданий с кратким описанием.
Автосалон построенный на базе блок контейнеров. Очень удобная конструкция, главным достоинством которой является маневренность. В случае не продления аренды,  можно  в течении суток переехать на новое место, тем самым сэкономить время на монтаж-демонтаж здания. В любое время можно нарастить количество площадей - просто добавить ещё несколько контейнеров с витринами.

Модульное здание автосалона. 

Вахтовые модульные здания. Отлично подойдут для проживания (как летнего, так и круглогодичного). Планировка и количество окон, сан-узлов, спальных мест -  все по желанию заказчика. Удобно использовать для проживания строителей. Легко транспортируется с одного объекта на другой. Срок службы блок-контейнера значительно превышает срок эксплуатации деревянной бытовки.

Вахтовое модульное здание.

Блок модульное общежитие, гостиница, хостел и многое другое. Удобное и светлое, но тем не менее теплое и со всеми коммуникациями.
Активно используется на базах отдыха,  либо при организации временного проживания.  Отличная недорогая гостиница, не уступающая по своим удобствам обычному дому, квартире. 
Этажей может быть несколько, возможность расширения также предусмотрена.
 Блок модульное общежитие, гостиница.
Офисное здание блок контейнерного типа. Забудьте про постоянную арендную плату. Купить один раз такое офисное здание модульного типа - значит навсегда решить проблему с размещением своего персонала. За небольшие средства Вы получаете полноценный офис со всеми удобствами и коммуникациями. Планировка на Ваш вкус, полный монтаж и установка. При необходимости можно расширить помещения,  если фирма будет расти  и места потребуется побольше.   Офисное здание из блок контейнеров.
Столовая из блок модульных контейнеров. Модульные здания данного типа активно используются в бизнес строительстве, так как включают в себя офисные и санитарные комнаты, оборудованы всеми инженерными коммуникациями и системой отопления. В течении нескольких недель Вы имеете возможность возвести здание в несколько этажей и открыть прибыльный бизнес-центр.
 Столовая из блок модульных контейнеров.
Жилые дома проектируются и строятся из готовых блок-модулей. Современные технологии позволяют воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения, а быстровозводимые модульные здания предусматривают наличие всех необходимых элементов для комфортной жизни. В результате вы получаете дом своей мечты, в разы дешевле капитального строительства.   Учебный комплекс, здание блок модульного типа.



При копировании материала - ссылка обязательна!
Советуем также прочитать:

Преимущества постройки дома, кафе, бани из зимнего леса

 Преимущества возведения деревянного дома, бани – «зимний лес».

Белорусская строительная выставка 2017 состоялась в Минске 28-31 марта

В конце марта 2017 года в Минске прошла выставка «Строительная неделя»

С Рождеством и Новым 2017 годом! Поздравления и подарки!

Поздравляем Всех посетителей сайта и с Рождеством и Новым годом.

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов в Минске и Беларуси. 

Снижение стоимости строительства квадратного метра жилья

Китайские строители примут участие в российской федеральной программе по строительству 25 млн.кв.м.