» » ЖБИ, железобетонные изделия от производителя, ЖБИ на oom.by
Новости, статьи, обзоры

ЖБИ, железобетонные изделия от производителя, ЖБИ на oom.by

Первое условие при любом строительстве – надежные материалы.ЖБИ (железобетонные изделия)  занимают самую большую нишу  в сфере строительства. Например железобетонные плиты – это основа  любых конструкций как жилых домов, так и промышленных объектов.

ЖБИ используют в устройстве стен подвалов, фундаментов, в строительстве не отапливаемых зданий, в перекрытии любых зданий. Чем лучше качество ЖБИ изделий – тем безопаснее и долговечнее будет возводимое здание.

Ассортимент железобетонных изделий и их конструкций.

ЖБИ уже многие годы остаются строительным материалом номер один. Без железобетонных конструкций не обойдется ни одно современное строительство.  Более 160 наименований ЖБИ потребляют строительные компании Беларуси ежегодно. И эта цифра постоянно растет, поскольку строительство – это локомотив роста любого города!

При производстве ЖБИ, используется технология армирования. Армированные железобетонные изделия представляют не только различные плиты ЖБИ, но и ЖБИ лестничные ступени, кольца ЖБИ, арки ЖБИ, бордюры и прочее…

ЖБИ плиты перекрытия – являются самыми  популярными видами из категории "изделия из железобетона”.
Стоит ещё подчеркнуть экономичность при строительстве зданий из ЖБИ.  Дело в том, что сборка различных по назначению изделий из бетона, может  происходить не только в ангарах завода изготовителя, но  и непосредственно на территории строительного объекта. Это как минимум позволяет сэкономить круглую сумму на логистике и погрузо-разгрузочных работах!
 ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЙ Плиты перекрытий железобетонные.  ПЛИТЫ ДОРОЖНЫЕ  
ПЕРЕМЫЧКИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ   ПРОГОНЫ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ   
 РИГЕЛЯ ЖБИ   СВАИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ   
 ФУНДАМЕНТЫ ЛЕНТОЧНЫЕ  БЛОКИ БЕТОННЫЕ
ЖЕЛЕЗОБЕТОН  – это составной материал,  в котором соединены воедино бетонная смесь и арматура из стали. 
Раствор бетона обеспечивает защиту армирующего металла от коррозии, и принимает напряжение сжатия. Арматура в свою очередь компенсирует деформацию растяжения.
Если более подробно, то цемент и вода в определенных пропорциях  образуют цементный камень.  Происходит скрепление зернистого наполнителя в монолитный объект определенной формы.  Стоит подчеркнуть, что заполнитель из более крупных материалов (например горный щебень, гравий, известняк и др…) – оказывают существенное влияние на внутреннюю структуру и свойства бетона.

Современные линии по производству ЖБИ, производят продукцию, которая в силах выдержать сейсмические нагрузки  более 9-ти баллов.
Также в процессе производства ЖБИ изделий, производители добавляют  различные присадки, способствующие повышению таких параметров как: морозостойкость, водонепроницаемость,  и прочее…  

Компания «ПАБЛИК ТРАСТ» предлагает купить железобетонные изделия, среди которых сваи, дорожные плиты, ригели, плиты перекрытий, перемычки, кольца колодезные и многое другое…

Наш холдинг сотрудничает со всеми заводами на территории Республики Беларусь, а также за её пределами. Наши специалисты ответственно подходят к контролю качества выпускаемой заводами продукции.

Мы стремимся, чтобы клиенты были довольны нашими железобетонными изделиями и конструкциями из бетона.




При копировании материала - ссылка обязательна!
Советуем также прочитать:

Преимущества постройки дома, кафе, бани из зимнего леса

 Преимущества возведения деревянного дома, бани – «зимний лес».

Белорусская строительная выставка 2017 состоялась в Минске 28-31 марта

В конце марта 2017 года в Минске прошла выставка «Строительная неделя»

С Рождеством и Новым 2017 годом! Поздравления и подарки!

Поздравляем Всех посетителей сайта и с Рождеством и Новым годом.

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов в Минске и Беларуси. 

Снижение стоимости строительства квадратного метра жилья

Китайские строители примут участие в российской федеральной программе по строительству 25 млн.кв.м.