» » Инновационное решение - ультрабетон! Плитка, бетонные заборы
Новости, статьи, обзоры

Инновационное решение - ультрабетон! Плитка, бетонные заборы

 Прежде, чем выбрать и купить бетонный забор и тротуарную плитку в классическом исполнении следует разобраться: А бывает ли разница в качестве, среди множества предложений?!. Оказывается, разница бывает и весьма существенная! Почему?!
Ответ прост: Желая получить большую прибыль, недобросовестные изготовители экономят на количестве цемента, «грубо говоря» недосыпая в бетонную смесь, что значительно снижает прочностные характеристики купленной вами плитки. Также марка бетона далеко не всегда соответствует заявленной, а разницу в готовом изделии на глаз не сможет определить даже профессионал.

 И к чему можем прийти в итоге? Получив неплохую с виду плитку, нет никаких гарантий, что качество будет соответствовать указанным продавцом характеристикам. Проверить это можно только в специальных лабораториях. Цвет литьевой тротуарной плитки и классических бетонных заборов становится более тусклым с каждым годом (среднерыночная стоимость покраски бетонного забора 200000 руб./пролет.)








Повезёт, если через год не придётся менять полностью или частично разбитую и рыхлую «молодую» плитку, уничтожать мох и грибок с забора для дальнейшей покраски. 

Тротуарная плитка и бетонный забор по новейшей технологии ультрабетон (кевларобетон) - гарантируют высочайшие прочностные характеристики, морозостойкость и влагостойкость.
 
Окраска изделий (плитка тротуарная, стеновые покрытия, бетонные заборы) по технологии ультра бетон сохраняется яркой насыщенной на протяжении всего срока службы (при сколах цвет сохраняется). Следовательно вам не придётся подкрашивать забор через год, экономя средства и драгоценное время. Во время намокания изделия приобретают еще более насыщенный цвет.
Долговечность обеспечивается за счет низкого водопоглощения, что снижает стираемость.


Технология ультрабетонэто инновационное решение в области производства бетона.
Благодаря использованию импортных пластификаторов и добавок имеем высокие: Физико- химические характеристики, сочетающие повышенные показатели прочностных свойств (классы по прочности на сжатие от В40 - В90 и выше, что соответствует маркам по прочности М500 и более). Темпы твердения (прочность в возрасте суток естественного твердения не менее 25-30 Мпа) с требуемыми показателями строительно-технических свойств, в том числе: •Водонепроницаемость W15 и выше. •Морозостойкость F 350 и выше. •Истираемость не более 0,2-0,3 г/см •Водопоглощение 4,4 макс% •Высокая сопротивляемость проникновению хлоридов •Высокая газонепроницаемость 

Изделия производимые по технологии ультрабетон не имеют пор, в отличие от классического исполнения бетонных заборов и тротуарной плитки.
Имея абсолютно гладкую поверхность, исключается появление мха.
Ни для кого не секрет, что с этой проблемой сталкиваются абсолютно все владельцы бетонных заборов классического изготовления:
 







(фото: классический бетонный забор – через год)

Предлагает своим клиентам купить только качественную плитку и бетонный забор, изготовленные по технологии ультрабетон.
 








Наши изделия на Века.



При копировании материала - ссылка обязательна

Советуем также прочитать:

Преимущества постройки дома, кафе, бани из зимнего леса

 Преимущества возведения деревянного дома, бани – «зимний лес».

Белорусская строительная выставка 2017 состоялась в Минске 28-31 марта

В конце марта 2017 года в Минске прошла выставка «Строительная неделя»

С Рождеством и Новым 2017 годом! Поздравления и подарки!

Поздравляем Всех посетителей сайта и с Рождеством и Новым годом.

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов

Купить деревянный дом из бруса. Строительство деревянных домов в Минске и Беларуси. 

Снижение стоимости строительства квадратного метра жилья

Китайские строители примут участие в российской федеральной программе по строительству 25 млн.кв.м.